【深化创建全国文明城市】退伍不褪色 共创文明城南昌新闻网

稿源:南昌新闻网   编辑:李若怡   2019-11-13 10:34

南昌新闻网讯 为发挥退役军人在创建全国文明城市中的积极作用,近日,青云谱区退役军人志愿服务队在福祥家园小区开展“退伍不褪色 共创文明城”志愿宣传服务活动。

在青云谱区福祥社区,退役军人志愿者们向居民发放了《920南昌创建全国文明城市的应知应会》,广泛宣传社会主义核心价值观。在派发全国文明城市创建模拟测评调查问卷的同时,退役军人志愿者们还认真听取居民的意见建议和诉求,有效提高了居民对创文的知晓率、支持率、参与率、满意率。

活动结束后,退役军人志愿者们纷纷表示,“作为一名退伍军人,就要听从社区和政府的召唤,用实际行动来展现退役军人的先锋示范作用,让更多居民群众自觉参与到文明城市创建中来。”(梅志刚 南昌日报记者 欧阳雨婷)


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:[email protected]
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区

足球竞彩